yume talking choco

 

 

品牌由來

氣溫驟降的12月初,Betty特地從Amsterdam寄來了貼心聖誕禮物─荷蘭聖誕傳統的字母巧克力!

 

代表我的J,Linda是L,Melody的 M,我們各自品嘗著自己的專屬字母巧克力,搭配著香濃熱紅茶,幸福滋味難以言喻,多貼心的一份禮物阿,這是對字母巧克力初次悸動的心情。

 

到東京後更見識到 日本人將字母巧克力進化成為傳情意的贈禮,無論是高中女學生、時髦OL、甚至是不擅言詞的傳統日本男人都為之風靡!成為情人節、白色情人節、耶誕節、母親 節、紀念日、生日最sweet的禮物!

 

巧克力甜蜜濃郁的美好意象,加入字母造型的幫助,讓原本默默的情意,可以明白表達!就這樣,經過長達半年的討論研究 與反覆試煉,努力讓美麗的巧克力語言在台灣實現!


商品特色

 
專屬密語 
 

TALKING CHOCO會說話的巧克力】的字母巧克力禮盒,可讓送禮者自由編排出想表達的意境,不管是婚禮的祝福『HAPPY WEDDING』、朋友間的鼓勵『CHEER UP』、戀人們的告白『BE MY GIRL』、情侶間的傳情『I MISS YOU』或是新生誕生的喜悅『HAPPY BABY BORN』,每一個禮盒的背後都蘊藏著一段你們的專屬故事,每一個禮盒的誕生都是獨一無二的密語。

 

現在就讓【TALKING CHOCO會說話的巧克力】為您傳遞出千千萬萬的祝福與愛意。

 

您可以試著想像,當您打開字母巧克力的那一瞬間,濃郁的香氣搭配完美的驚喜、獨特的故事伴隨專屬的密語,品嚐一口極致美味,讓您的味蕾與心靈奏出歡悅的交 響曲,幸福與甜蜜,全都在這裡蔓延,美味延續!


頂級原料

 

巧克力原料因應產地不同,比例與製作過程的差異,在前味中味與後味上可誕生成千上萬種組合,為了調配出最完美的Talking Choco品牌味覺記憶,我們尋遍了世界各地的巧克力原料,從法國、馬來西亞、比利時、到瑞士,如同咖啡豆一般,每個產地的原料在口味上都各有特色,經過 不斷地嚐試之後,我們決定選用「Belcolade貝可拉」這個巧克力原料品牌,Belcolade貝可拉以「來自比利時的真巧克力」著稱,不僅僅是最高 品質的比利時巧克力,更獲得各國專業師傅的一致讚賞!

 

幸福烘焙

 

TALKING CHOCO會說話的巧克力】的製成產品,除了使用頂級的真巧克力原料之外,更注以複雜工藝且費時的調溫技巧,以呈現完美風味的產品為宗旨;經過調溫的巧克 力除了擁有絕佳的 色澤、口感潤滑並具有豐富層次感外,另一項重要的特點為 ─ 對人體健康有良好的影響。

 

【TALKING CHOCO會說話的巧克力】製作出來的調溫巧克力,在常溫下會慢慢融化,因此,在吃進人體後並不會造成額外負擔;反觀市面上販賣的大多數非調溫巧克力,因 使用的原料為以及 添加了其他乳化劑或油脂的關係,常溫下並不會融化,所以一旦這些成分進入人體後,很容易造成身體的負擔。

 

每一顆調溫巧克力誕生的背後,不僅有專業巧克力廚師們的嚴謹控制原料、多工費時的工藝技巧、製作及儲藏環境的溫濕度配合、低溫宅配物流的貼心運送,經過這 一連串繁瑣的手續,才能將這一件件經過悉心照料點滴呵護的幸福口感,送到各位的手中。

 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬YUME 巧克力廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&YUME 巧克力 ,歡迎觀選購!!