樂迅彈性襪訂購網址



樂迅彈性襪

 

YOULEG,來自於台灣。

 

彰化縣社頭鄉有著「襪子故鄉」的美譽,也是YOULEG品牌的發源地。

 

三十年前,在創辦人-陳先生日以繼夜、不遺餘力地努力下,成功研發出彈性襪,也讓國際買家對台灣的代工技術為之驚豔。「創新,才能保持領先」,為了追求更高品質,陳先生總是親臨現場,日夜陪伴員工度過艱辛的每一刻。

 

由於專注,市場給予很好的回應,隨著國際市場的開啟,訂單也源源不絕地增加。在台灣,我們是少數擁有義大利LONATI循環編織機的專業製造商,甚至,我們還引進了德國MERZ循環編織機,連日本廠商都為之讚嘆。會這麼做,是因為我們對品質的堅持,以及對技術的執著。

 

在嚴密的管理與監控下,我們的生產線始終採取軍事化管理,每一雙襪子,都有專屬品管人員進行檢測,並且依照標準流程審核,以確保品質符合國際規範,達到使用者對品牌的期待。彈性襪的生產需要精密技術,而目前能銷往美國及歐洲市場的廠商,只有台灣以及日本、義大利等先進國家可以做到,這也表示,我們的技術已經達到甚至超越國際專業製造商的水準。

 

展望未來,樂迅將以誠懇、踏實的態度,保持敬業熱忱,為使用者提供完善的品質與服務,讓台灣品牌在世界各地發光。身為台灣的一份子,我們會一直根留在這,將專業與熱情散播至世界各地。

商品特色:

坊間的彈性襪品牌繁多,令人目不暇給,其實在國外也有相同的情況。

 

在眾多看似相同的產品中,購買樂迅彈性襪,我們提供以下專業保證:

1) 國際品質認證:我們除了擁有行政院衛生署核發的醫療器材製造認證及販賣許可證外,為了與國際市場接軌,我們也在早期申請了美國FDA以及歐洲CE認證,因而獲得國際使用者的支持。

 

2) 壓力測試儀器:從瑞士進口SAG彈性襪壓力測試機,可針對各重要部位進行壓力檢測,以確保產品符合「漸進式壓力」的特質。擁有漸進式壓力的設計,才是好的彈性襪

 

3) 使用進口材料:選用國際知名品牌的spandex及polyamide,確保品質符合國際使用者的期待。此外,我們還與學術單位合作,共同開發先進纖維材料,創造產品差異化,創新、創意是我們成立自有品牌的宗旨。

 

4) 人性化設計:我們深信,「創新始終來自於需求」,而需求則是人性的表徵,為了提高客戶滿意度,我們對於其他品牌容易忽略的地方,如腳趾、腳踝、腳跟處,採用手工縫紉,確保每一雙彈性襪的舒適度,即使穿上一整天不會累。在市場競爭激烈的環境下,我們從未想過在價格上取得青睞,因為我們對創新專注、對品質堅持,也因此贏得廣大使用者的信賴。

 

展望未來,我們將秉持誠信的經營原則,在「品質」及「創新」的目標上繼續努力,也期待支持我們的朋友,可以將好的品牌推廣給其他朋友。

連結

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬樂迅彈性襪廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&樂迅彈性襪 ,歡迎觀選購!!