饗福食品訂購網址



 

 

饗福食品】訴求簡單烹調的概念,堅持提供給消費者新鮮優質、價格合理的調理食品!


以海鮮進口起家多年,立志企業化經營及一條龍串連的產銷概念因此成立調理食品生產工廠,除了提供上等食材製作以外,同時結合經驗豐富的廚師共同研討商品規格,從生產到運送至顧客手中,嚴格控管每一道流程,這就是令人安心的調理食品品牌【饗福食品】!

 

 

 

目前所販售之品項以海鮮為主,並持續增加當中,在各產地捕獲後便急速冷凍,即刻運送至台灣製作為調理食品,或以生鮮方式販售,絕不耽誤最佳鮮味期限!

 

因為天然且不含防腐劑,通過SGS檢驗以及投保千萬產品責任險,特別強調食用衛生安全,讓消費者能夠安心購買。

 
口感滿分的同時讓您感受到大海的鮮味猶存,【饗福食品】絕對是您在選擇海鮮調理食品時C/P值超高的特色品牌!
官網訂購既方便又快速,現在就為您的餐桌準備滿滿好料吧!

除了擁有自家的食品生產工廠,更採用嚴謹的企業化經營方式,全程監控所有產品的生產品質,且嚴格對原料食材的衛生品質一定要求,產品負責的認真態度,用心投保「1000萬的產品責任險」,讓所有消費者在品嘗饗福食品的每項產品時,都能夠『吃的開心、吃的信心、吃的安心』的滿意回饋。

 

商品特色

在家烹飪希望簡單就上手?在這裡特別推薦您超夯的人氣商品-「月亮蝦餅」及「海味蝦堡」,同樣選用蝦仁及魚漿,兩者食材以73的最佳比例進行調和,純粹實在,不添加香精提味、也不含雜質或粉料,油炸或微煎後不僅海味飄香,口感更是乾爽酥脆,即使是料理新手也能簡單烹調,適合常備於冰箱當中,不需花費太多時間,就能輕鬆為自己及家人煮一桌美味佳餚!

 

 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬饗福食品廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&饗福食品 ,歡迎觀選購!!