UFT衛生棉訂購網址



 

UFT草本衛生棉

 

創辦人林宜山著手以【中藥】理論為基礎,研發出衛生棉發展50年來史上最大的革新及突破,將『一般性』提升為『保健性』,清爽舒適、自在乾淨,並榮獲新型專利:ZL02204345.4、發明專利:ZL01120636.5二項專利及多國最高衛生單位檢驗認證,解除女性們長期困擾的問題,同時改變了衛生棉過去單純的用途,增加了它的保健功能性。

 

創立動機

社會需求

隨著「人類基因」圖譜的完成,人類的健康、生命將發生重大改變,為因應新潮流及人類的需要,我們將致力予生化科技產品的研發生產,共同為全人類生命的延續、生活品質提升,持續不斷努力,為創立衛生棉用品有限公司之原動力。

生活需求

隨著人類生活水準的提升,進而要求擁有健康、舒適的生活,本公司以此為導向,以創新新觀念,健康的生活觀,為所有人類提供健康,舒適的衛生用品,增進大家永恆的快樂及財富。

經營理念

秉持【研究創新】、【共創立潤】奉獻社會的責任精神。

尋求共同的創業、共享成果、分享利益、共同經營市場。

品質宣言

最好的品質,是我們對你不變的承諾;

贏得你信賴,是我們研發最大的成就。

經營責任

相信驗證,大家健康;拒絕仿冒,你我有責;

合理經營,永續長久;金錢可愛,誠信無價。

對消費者而言

為女性們提供【經際實用】、【貼心實用】的生活用品。

讓女性們的生活都能融入【UFT】的生活領域。

未來發展及展望

在現今國際化、自由化趨勢中,人類已邁入21世紀。而人們的智能與企業的良知也將接受更大的考驗。近年來,全世界的經際、生活結構,隨著科技的進步,已產生很大的變化,我們期望未來的世界是綺麗、光明、健康的世界,我們與世界潮流同步,更加倍努力,與社會大眾手牽手、心連心,共同邁向“健康、快樂的21世紀”。

 

商品特色

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬UFT草本衛生棉廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&UFT草本衛生棉 ,歡迎觀選購!!