奇西摩 TSeaMOR訂購網址





奇西摩 TSeaMOR

 

 

瑞邑創設於1994年,創設之初是協助母廠執行製作一條龍政策。由母廠-瑞營塑膠股份有限公司承接業務製作瓶器、容器,再由子廠瑞邑進行OEM/ODM的原料製作與專業精準的充填、包裝等生產代工作業。

瑞邑自1994成立以來代工產品囊括個人清潔用品的大廠聯合利華的麗仕(Lux)到多芬(Dove)以及Colgat 高露潔的棕欖沐浴洗髮系列,更不乏其他知名品牌的洗碗精、清潔用品等等。

而瑞邑的原料攪拌槽設備更是完全遵照國際標準規格制定通過,也正是因為我們重視品質與細節才能獲得聯合利華公司青睞,經聯合利華特派指導員測試通過才准簽約、代理生產。

但自2000年開始,面對大廠紛紛外移進入生產成本較低的市場,瑞邑訂單大量流失,但憑藉著高規格的生產、研發技術,繼續承接國內OEM/ODM訂單,另一方面也運用多年的經驗、技術與器材深耕研發自有產品(奇西摩居家清潔用品、艾貝菈基礎保養品),並致力於走向對環境友善的個人清潔用品以及家庭清潔用品的研發製造。

 

瑞邑重視生產過程、結果的品質,為獲得客戶認同、信賴,邁向永續經營,領先通過ISO9001:2008品質生產管理認證,旗下產品(奇西摩)也經SGS、BSMI等第三方公信機關嚴格檢驗通過為無毒的、安全的、對環境友善的環保清潔劑。

 

 

 

 

商品特色

 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬奇西摩 TSeaMOR廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&奇西摩 TSeaMOR ,歡迎觀選購!!