台灣英文雜誌社訂購網址




台灣英文雜誌社

 

品牌介紹 

 

跨越一甲子的歲月,兩萬多個朝夕,台灣英文雜誌社的服務始終如一!

 自1946年以發行外文雜誌起家以來,代理發行1000種以上的美、歐、日、韓等外文雜誌,每年發行量超過百萬冊,是台灣最大、最專業的外文雜誌代理發行公司。

 商品介紹
自成立以來,台灣英文雜誌社一直本著「將閱讀深植台灣,為兒童教育扎根」的理念,作為出版社與讀者間的橋樑,持續引進各國適合親子、家庭、企業、社會大眾參閱的優秀雜誌刊物,介紹全球趨勢、洞悉國際動態,攫取各國優勢與特長,藉此帶領台灣與國際社會同步躍進!


隨著網際網路的興盛,知識通路的開展與便利,衝擊著資訊傳播的媒介,也改變了人們的閱讀習慣,然而兼具深度與時效的專業性雜誌,權威地位不減反增;關於兒童教育與幼兒教養的新式教育觀念更是相形重要,台灣英文雜誌社與時俱進,將繼續發掘、創造對讀者有益的優質雜誌、叢書,開拓更多樣、精緻的閱讀服務管道,滿足不同讀者的需要。

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬台灣英文雜誌社廠商所有 ,文章內容主要來源於聯盟網&台灣英文雜誌社,歡迎觀選購!!