易夏貼訂購網址







 

夏天到了,腋下總是不敢大肆張揚,就怕旁人遭受撲鼻的汗臭嗎?

止汗劑容易堵塞毛孔,造成淋巴腺的不健康,所以快來用易夏貼吧!

利用科技纖維製作,無憂無慮的解決異味的困擾喔!

易夏貼是一個以三層結構製作而成的止汗貼布,其中間的一層是Rayon水針布,能夠快速吸汗,保持乾爽,只要貼在衣服內側面對腋下的地方,當腋下出汗時,幾秒鐘之內就可快速吸收腋下流汗,絕對不會讓汗滴弄濕了衣服,不用再在乎腋下流汗,您都可以穿著喜歡的衣服,大大方方舉起雙手,優雅地面對他人,再也不會有。

易夏貼的表層材質,採用的是東洋紡奈米銀纖維與奈米醋酸纖維,奈米銀具有殺菌防黴的特質,奈米醋酸則具有抑菌除臭的功效,兩種材質相輔相成,效果加倍,當您使用易夏貼的時候,可以在最短時間內分解臭味成份,讓您不用再擔心腋下汗臭的問題。

 

夏易貼的四大功用

<font color=red>【防蚊抗菌大作戰】</font>易夏貼3盒  120入  免運費唷

 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬SUNG易夏貼 廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&SUNG易夏貼 ,歡迎觀選購!!