寰宇家庭幼兒美語網址







寰宇家庭股份有限公司

 

迪士尼美語世界研發團隊與理念
愉悅的美語學習環境 助孩子輕鬆實踐夢想!

如同「迪士尼美語世界」的命名所期許的,我們希望透過迪士尼卡通人物吸引小朋友的特質,讓孩子在開始學習母語的同時,也能夠自然而然地透過「迪士尼美語世界」美語學習系統進入一種和世界「溝通」的情境,而這個過程加上寰宇家庭俱樂部所提供的系統和多元化的內容和親善性,而顯得更輕鬆自在且有效果。透過寰宇家庭以美語為核心的教育計畫,孩子不僅能夠完整建構多元的生活智能,更可以因為孩子從小使用國際語言溝通的經驗,創造了日後踏上國際發展的先機!

 

寰宇家庭教育方法是寰宇家庭所提供的獨特美語學習方法。這是一個快樂互動的學習方法,而且結合了豐富的寰宇家庭教材內容及有趣的寰宇家庭俱樂部活動與服務。小朋友透過迪士尼美語世界以有趣的方式將美語知識「輸入」腦袋,再藉由寰宇家庭俱樂部的活動與服務,實際和美語叔叔阿姨交流,將所學的美語活學活用,這就是語言的「輸出」!寰宇家庭教育方法是全亞洲最特別的實踐性美語學習法,透過寰宇家庭教育方法,小朋友從零歲開始就可以在自然、愉快的環境下鍛鍊美語能力,取得全面學習成效!
幼兒學美語的三大關鍵

成功學習美語有三大關鍵:愈早學習愈好、接觸美語時間愈多愈好以及方法愈多元、生動有趣愈好。迪士尼美語世界的六大特色正好把握語言學習黃金期並完全符合三大關鍵!

 

商品特色

寰宇家庭俱樂部:獨一無二的真人實境全美語學習環境
若要孩子開口學美語,就要給他們機會練習學會的美語。寰宇家庭俱樂部全年度不間斷提供多元豐富的活動讓親子一起參加,所有的活動都與「迪士尼美語世界」的教學內容及歌曲相關,不但提供了許多讓家長和小朋友快樂地使用美語的秘訣,也讓孩子有機會將家中學到的美語在活動現場一一展現,讓寰宇家庭教育方法的「輸入〈In-put〉」、「輸出〈Out-put〉」理念,得到實際的運用。

電話美語訓練活動:就是要孩子開口說!

孩子對電話充滿了好奇心,常自己拿著電話對著話筒講老半天。針對孩子對電話的高度興趣,「寰宇家庭俱樂部」特別提供孩子電話美語服務,讓您家小寶貝可以透過電話跟美語叔叔、阿姨們唱美語兒歌、講美語,訓練孩子的聽力與會話!


親子學習計畫,打造孩子第一個畢業典禮!

當小朋友開始使用迪士尼美語世界產品的時候,我們就已設計好讓孩子依照個人發展學習可進行的作業安排,透過完成作業的過程,小朋友將學習到迪士尼美語世界中最精華、也是最核心的課程,而當他們完成所有的課程時,家長就可以幫孩子們申請畢業,通過申請的小朋友將可參加專屬的畢業典禮,雖然這並非學習美語的終點,卻是一個重要的學習里程碑!

 

多重好禮及貼心服務讓美語學程開心又自信!

寰宇家庭俱樂部提供多元化的特別服務,為會員家長及小朋友們建構一個無後顧之憂的支援環境,讓親子學習更加得心應手!

不管是在產品使用還是小朋友學習美語方面,經驗豐富的家長諮詢專員都能針對父母遇到的狀況與問題,提供專業且實用的建議,讓家長們在產品與服務的使用上能更加得心應手。

孩子2歲以下,請撥打【寶寶學習熱線:0809-099-099】
孩子2歲以上,請撥打【產品學習熱線:0809-070-000】

專屬的禮物【數位生日卡片】

小朋友在生日的時候,會收到寰宇家庭俱樂部所寄來的數位生日卡片,卡片上的卡通人物不但活潑可愛,只要放入語言學習機中刷過,它還會向小朋友獻上最深的祝福喔!


【兒童節禮物】
在這個兒童專屬的節日裡,寰宇家庭俱樂部總是會準備一份特別的禮物給每一個家庭,讓爸爸媽媽和小朋友在歡樂的氣氛中,共同度過這特別的日子。


【聖誕節禮物】
在這個充滿歡樂與故事的節日當中,寰宇家庭俱樂部將扮演聖誕老公公的角色,為每個家庭準備一份聖誕禮物,讓所有的會員家庭在寰宇家庭俱樂部的祝福下,一起迎接新的一年到來!

產品損壞更換及維修

 

「糟了!課本被撕破了!」「卡片被折壞了!」「孩子把水打翻在教材上了!」您是否也常擔心小孩太小,會不小心破壞教材?「迪士尼美語世界」產品提供會員更換的服務保證服務(除消耗品外),為您解決擔心產品被破壞的煩惱,也讓孩子可以盡情地學習美語,每個購買「迪士尼美語世界」的家長都對這項服務讚不絕口!

 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬寰宇家庭股份有限公司廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&寰宇家庭股份有限公司,歡迎觀選購!!