numen除臭襪訂購網址



NUMEN奈米恩國際

 

與彰化縣長&社會處長-合影

 

經營理念/

誠信、負責、品質第一、效果滿意保證是本公司服務宗旨暨目標!NUMEN奈米恩國際,由一群原本服務於奈米科技研發部門的精英所創立,除了對專業的執著外,實事求是、精益求精更是研發人之特質。科技帶來便利與舒適生活,如何兼備環保與節能,是當前普世價值,亦是全球之重要議題。

 

NUMEN抗菌除臭機能紡品系列與日本第一品牌ARC-FLASH技術合作,通過日本厚生省無毒物反應測試,SGS [台灣檢驗科技] 檢驗,不含重金屬,不含有害化學物質,且光觸媒的自潔功能,洗滌方式只需用一般清水浸泡,沖洗 [搓洗] 即可,無污染,不會造成地球的負擔。

又現代藥物濫用,許多細菌病毒有了抗藥性後,將嚴重威脅人體的免疫機能,因此,抗菌衣著的研發,將是敝公司的遠大目標與信仰,奈米純銀、二氧化鈦、生化遠紅外線,甚或奈米鍺、、等等,是大自然賜予我們的恩物 [全天然]。尤其奈米銀的殺菌方式,不會讓細菌病毒產生抗藥性,儘管成本很高,亦將成為主流,會大量且普遍的被運用在抗菌用途上。在未來抗菌衣著的研發上市,也許NUMEN不是先驅,但憑藉著熱忱與穩健經營,有絕對信心致力達成業界第一品牌的目標!

 

品牌精神/

台灣氣候溼熱,腳臭不是你的錯,解決腳臭腳癢的困擾,NUMEN機能健康襪是您最佳首選!在三效合一機能健康襪研發初期,遭遇許多的困難關卡,儘管其效果在業界已能並駕齊驅,但在企業領導人的堅持下,足足花了半年時間,致力於織法與紗線紡品批覆技術之突破,以期能更透氣、乾爽與舒適。如今終於能夠展示辛勤耕耘的成果,除了公司上下齊心協力,努力不懈外,也必須特別感謝社頭製襪達人張世明師傅的努力與堅持,張師傅40年的製襪工藝,不論質料上或針織密度,都是業界最高規格,張師傅用台語說:[我攏作高縫襪<高檔>,低縫<低檔>的我不會做] 堅持只做高級品,那不就是公司的經營理念嗎"品質第一",似乎與公司領導人相呼應,但也因為如此,製作成本一直居高不下,不計成本,只想努力做到最好。NUMEN奈米恩國際衷心期望能讓大家穿著清爽舒適的機能紡品,進而帶給大家愉快的每一天!

 

商品特色

您穿過176針數ㄉ棉襪運動襪嗎?220針數ㄉ休閒襪紳士襪呢?您知道材質紗線有價格差異嗎?針數&材質是襪子好穿耐穿ㄉ關鍵!!

NUMEN除臭健康襪~抗菌除臭用料為: 奈米銀5nm+光觸媒7nm(日本最新技術-可見光應答)獨特漿料附著披覆技術

 

織襪工藝最高規格: 單車襪: 176針高密度~Coolmax(快速排汗機能)雙股85%+萊卡彈性紗15%

                            運動襪: 176針高密度~精梳32支棉-雙股85%+萊卡彈性紗15%

                            紳士襪: 220針高密度~絲光棉or精梳60支棉雙股80%+萊卡彈性紗20%

                            五趾襪: 橫編13針~精梳32支棉-雙股85%+萊卡彈性紗15% 一體成型(有腳跟)

NUMEN全系列襪品通過MIT微笑標章-工研院驗證NO.01700103~

 

                                          

 

 

 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬NUMEN奈米恩國際廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&NUMEN奈米恩國際,歡迎觀選購!!