米特兒健康織品訂購網址



米特兒健康織品

 

米特兒MitWear」的誕生

 

帶我從國外回到台灣的,是一個夢想–做台灣出產的優質產品、讓台灣在國際發光!於是我將籌畫多年的夢想告訴夥伴們,很快獲得了支持,帶著「找出台灣製造優質商品,並運用網路行銷專業拓展到全世界」的理念,晟盟團隊誕生了!

 

 

非化學布料的堅持
我成長於襪子故鄉彰化縣社頭鄉,這兒出產各式各樣的襪子、毛巾、口罩、內褲,身為女人我了解女性的困擾,及更進一步的需求–抗菌貼身衣物,因此抗菌除臭的優良布料,是尋找的第一目標。

走訪近十家工廠下來,由工廠老闆的經驗分享中得知,原來大部份的抗菌商品都泡過化學藥水,洗滌一定次數後便會失效,其中不乏知名品牌產品;但我想找出一塊天然、永久性抗菌又環保的布料,而不是市面上因為泡過化學藥劑,才號稱抗菌除臭的織品。

這樣的布料非常難找,但我們的信念不容許製造成本較便宜卻傷人於無形的產品;持續地拜訪,不斷地尋找,雖然遇見許多好廠商,仍舊找不到理想布料。

十二通電話與ANTISEP-TEX天然永久性抗菌布料
2010年10月,趁假日回鄉的機會拜訪工廠老闆,10月1日星期五,上午打了第一通電話,員工說老闆不在,我表達欲拜訪之意,得到的回應是「請明天再打」;隔天早上十點半打了第二通電話,回應是「老闆不在請晚點再打」,中午、下午再打,則是「假日沒人上班請星期一再打」。

10月4日星期一,第五通、第六通電話仍無法與老闆通到話,於是要了老闆手機,打第七通電話,因為無人接聽,中午又打第八通電話至工廠請員工轉達,對方回「老闆在忙,請兩點半以後再打」;等到兩點半,陸續撥了三次老闆手機仍無回應,終於在第十二通,下午快要四點時,老闆接聽了!

蕭老闆很客氣地說抱歉,因為他真的很忙,我表明來意後老闆雖然人在外面,但請員工提供襪子、內褲樣本及說明資料;下午五點,我終於帶著ANTISEP-TEX布料樣本直奔回台北!

由裕隆集團旗下台元紡織研發,晟盟取得獨家代理權
10月5日星期二,與團隊夥伴研究後發現這是目前見過最好的材質,當然也是最貴的一個–相信找不到更好的布料了!這天,即是令人興奮的「米特兒誕生日」,經過幾個月的尋訪,終於找到最優質的布料,團隊決定隔天南下拜訪老闆,懷著不論他有多忙,也要見上一面的決心。

與蕭老闆兩小時的對談,讓我們上了一課,忙碌的蕭老闆堅持好品質,讓他大品牌代工單子接不完,蕭老闆很好奇為何我們堅持採用這樣的布料?他是秉持良心生產的人,經手的每個產品跟裕隆集團的產品一樣–實實在在,所以也希望晟盟團隊用相同的態度做事。
我們看中的ANTISEP-TEX布料是裕隆集團旗下公司台元紡織所擁有,全台灣只有蕭老闆取得獨家授權,裕隆集團花費大筆經費研發出這塊天然永久性抗菌布料,因業務繁忙一直未能推廣出去,若我們遵從合作條約,蕭老闆願意把ANTISEP-TEX的獨家代理權給晟盟。

米特兒:守護健康,永遠都在
那天,蕭老闆又提供我們一些樣本,並說:「產品不用多介紹,你們拿去穿就知道是好是壞。」如果不是對ANTISEP-TEX這塊布料非常有信心並引以為傲,是不敢說這句話的。
業界大多數的生意手法是用盡話術和辦法讓客戶盡快下訂單,因為擔心客戶一離開便不會回頭購買,但蕭老闆不急著讓我們下單生產,而是請我們先試穿,喜歡再談下一步;的確,好的產品會說話,客人穿過就會愛上它,蕭老闆的信念很簡單–實實在在、用良心生產最好的產品。

信念簡單卻不易達成,對比新聞層出不窮的「某產品含有危害健康的某成分」,我們在蕭老闆身上學到寶貴精神,同時也更堅信當初晟盟團隊設定的目標和方向–打造米特兒品牌,並將品牌精神定為「守護健康,永遠都在!」

 

商品特色

輕鬆解決私密困擾,讓妳私密保養不須再塗塗抹抹。

婦產科醫師表示:
「乾爽、透氣、適當清潔是私密保養的原則。」

米特兒機能抗菌內褲是用「ANTISEP-TEXR 機能抗菌纖維」三合一材質混紡而成,達成讓妳私密健康的三原則:

1. 乾爽、透氣
保護小妹妹的第一要件就是 乾爽、透氣
米特兒精心挑選奧地利萊茵河畔櫸木心棉,年產量僅4000公噸,產量稀少。觸感輕柔、吸水性極佳,搭配立體織法更透氣,夏天也能享受私密乾爽透氣的舒適感。

 

  

 

2. 抗菌力多重把關~很安心

日本東邦 テキスタイル (株)抗菌紗
經SEK日本纖維評價技術協議會認證,抗菌力持久,絕不因洗滌、日曬等因素而失去作用。
經食研所抗菌檢驗抑菌效果達98%以上,有效抑制金黃葡萄球菌、白色念珠菌等8種菌類生長。
經SGS安全檢測,無游離甲醛殘留、無使用偶氮染料。

 

 

 

 3. 柔軟舒適~零觸感


美國優質精梳棉-觸感柔軟、質地細緻,為貼身衣物最佳材質。


米特兒機能抗菌內褲由裕隆集團台元紡織,獨家引進義大利進口高科技機台製作,一褲多織法-記憶塑形超彈性,孕媽咪懷孕前中後都穿的下,胖妹妹不用擔心有勒痕,黑色素沉澱。

 

 

 整件均採ANTISEP-TEXR 一氣呵成,給你全面的 抗菌、乾爽透氣、柔軟舒適

米特兒機能抗菌三角內褲8大特色:

 

 

米特兒機能抗菌平口內褲8大特色:

 

 

米特兒小檔案
抗菌劑種類
日本東邦テキスタイル (株)抗菌紗纖維主要成分為四級胺鹽。利用正負電荷原理,輕鬆抑制細菌生長且持久有效。
安全性
通過 SEK 五年長期反覆安全檢驗測試,及SGS檢驗無使用偶氮染料及無游離甲醛殘留 
抗菌力
永久抗菌,輕鬆洗零負擔。經食研所檢驗對於白色念珠菌、金黃葡萄球菌...等8種菌皆達98%以上 的抑菌效果
材質
16% 超細美國精梳棉 
21.5% Micro Modal櫸木心棉 
16%  日本東邦 テキスタイル (株)抗菌紗
43%  尼龍 
3.5%  美國杜邦LYCRA彈性纖維
保護性
中腰設計保護女生子宮,整件抗菌全面守護您的健康
舒適性
整件記憶塑形,柔軟貼身不怕有勒痕,乾爽透氣零觸感。
細緻度
緹花浮雕低調奢華,細緻收邊減少磨擦,避免黑色素沉澱。


 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬米特兒健康織品廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&米特兒健康織品 ,歡迎觀選購!!