Luminee露明亮訂購網址



Luminee露明亮

 

基興業有限公司,成立於2007年,專注於口腔保健的領域。2009年與韓國特殊領域製藥大廠iCure合作,成立具有國際觀和競爭力的團隊。iCure是韓國第一大專注於皮膚滲透藥貼片並經過KGMP認證的藥廠,成立於2000年,於2001年於韓國首爾國立大學校區成立其研究實驗室,除了生產自有品牌外並於2001年起將其專利技術授權給其他韓國本地與國際的大藥廠。旗下產品涵蓋了口腔保健明星級品牌:《Luminee露明亮》系列產品與戒煙貼片、風濕關節炎貼片、電動面膜、遠疼貼片等透過皮膚吸收之貼片系列產品,年營業額超過1億美金。

 

恆基興業於2010年陸續引進《Luminee露明亮》口腔保健系列商品,首度隆重推出唯一擁有美國專利的『露明亮美白牙齒貼片』以及『露明亮Q10抗氧化牙膏』。緊接著推出經濟輕巧的『露明亮牙齒美白筆』以及『露明亮超微細毛牙刷全系列』。 

 

商品特色

 

關於

韓國知名品牌『露明亮美白牙齒貼片』是專業級牙醫產品,能夠有效的將泛黃的牙齒回復到原來的顏色,達到牙齒美白效果。 一天一小時,連續使用七天,牙齒美白效果看得見!

 

使命

Luminee有發光,明亮的意思。
露明亮相信,每個人都有屬於自己獨特的光芒。
抱持著「自信,自主美白」的信念,
露明亮讓牙齒美白不再繁複,能簡單有效地恢復牙齒亮白,
帶給使用者發自內心充滿自信的燦爛笑容。
憑著對牙齒美白品質的堅持,露明亮將帶給您最好的服務,
讓您輕鬆擁有一口潔白美齒。
 

 

簡介

*三日見效,七天完整美白  
*專業牙齒美白,效果看得見  
*簡單三步驟,輕鬆美白
*創新設計更舒適   
*奢華平價的美白享受

 

Luminee露明亮美白牙齒的主要成分為Hydrogen Peroxide。利用過氧化物本身的氧化性進行氧化反應,以清除附著在牙齒表面的有機物,再漂白牙齒上變色的部分,達到牙齒美白的效果。知名品牌:露明亮『美白牙齒貼片』、『美白筆』是專業級牙醫產品,能夠有效的將泛黃的牙齒回復到原來的顏色,達到牙齒美白效果。連續使用七天,牙齒美白效果看得見!

 

Luminee 露明亮美白牙齒貼片★加贈有機護唇膏1支

 

露明亮美白牙齒貼片(+下牙共七包14)/

◆最初最真最燦白的微笑 
◆奢華平價 在家享受頂級煥白 
◆衛署許可 美國專利 乾式貼片 
◆簡單三步驟 7天體驗驚人美白 
◆部落客網友熱推 
 

 

露明亮美白筆(4ml) /

美白牙齒更經濟的選擇        
軟矽膠筆頭更服貼齒面 
輕巧好攜不外漏 
每日兩次每次30分鐘 
14天輕鬆美白牙齒 

 

露明亮Luminee牙齒美白筆


軟矽膠筆頭更好用
獨家符合人體工學的軟矽膠筆頭,服貼齒面更好使用。
筆頭有著符合東方人牙齒大小的尺寸,塗抹美白凝膠更舒適、方便 ,還可針對特定牙齒單獨加強美白。

特殊美白凝膠配方

露明亮牙齒美白筆可美白牙齒,使牙齒更加潔白。
特殊黏稠力美白凝膠配方,不過度稀釋不外漏。

筆型設計便於攜帶

筆型加旋鈕設計,攜帶、操作都方便。

帶給您自信的笑容
使用露明亮美白筆可讓牙齒恢復自然白淨,給您明亮、美麗又燦爛的笑容,
還能預防口中異味,給您清新的口氣,自信帶著走。

 


本網頁介紹商品圖片連結皆屬Luminee露明亮廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&Luminee露明亮,歡迎觀選購!!