晶彩生活體驗網址



 

晶彩生活

 

晶彩生活簡介

晶彩生活.男女聯誼是通過政府立案,由百餘位專業戀愛約會顧問,全台竭誠為您服務。
我們全體同仁一致期望,會員能透過參加我們開辦的成長教育課程,豐富人生內涵;並廣為參加交友聯誼,拓展人際網路;在對人生方向迷惘時,藉由我們的諮詢輔導,提升身心境界。

我們期許每一位會員參加完我們的活動以後,都能多認識與自己在不同領域工作的知心朋友,不但為自己增廣見聞,也能讓人生更加豐富;更希望大家都能在這裡找到最適合自己的真命天子/真命天女,一起攜手度過未來的後半輩子。

我們每年都會辦理各種不同類型的專業課程、主題式排約、配對聯誼、單身聯誼、未婚聯誼、交友聯誼及大型室內、戶外活動,皆能讓原本不認識的單身男女,在愉悅活潑的氣氛中,擺脫尷尬與彆扭,在遊戲互動下與他/她建立友誼,勇敢地抓住屬於自己的幸福!


晶彩生活服務項目

1. 一對一排約:對於較害羞、不喜歡參加男女聯誼活動的會員們,建議安排一對一排約,在隱密舒適的空間裡認識新朋友。

2. 室內聯誼:於晶彩生活會館內辦理多對多聯誼、午茶約會、未婚聯誼,和語文、美妝、魔術等課程。

3. 戶外踏青:晶彩生活常不定期舉辦大型戶外活動,如愛情卡打車、愛情巴士、水岸煙火單身聯誼等。

4. 主題派對:於每年的中西洋情人節、聖誕節等節慶前,辦理主題派對與時尚Party等活動。

晶彩生活服務保證

1. 身分驗證確實: 嚴格審核會員入會資料,避免已婚者、或帶有不純動機人士加入。
 
2. 服務收費透明: 晶彩生活中所有服務和活動費用皆白紙黑字簽訂清楚,收費資訊公開化。

3. 定期辦理聯誼: 每月辦理數十場成長教育課程和未婚聯誼、單身聯誼、交友聯誼等活動,不必擔心認識不到異性。

4. 保障個人隱私: 會員資料全部保密不外洩,晶彩生活網站上僅刊載會員編號等基本公開性資料。

5. 全台連線服務: 晶彩生活在全台各地有多個服務據點,竭誠為您服務。

商品特色

單身人數大調查

根據內政部統計,全台灣二十歲以上的單身人口,從2000年只佔同齡人口的37%,2008年佔比已攀升至42%,高達七百四十萬人。近來,大陸媒體也做了單身調查,列出10大最容易娶不到老婆或是嫁不出去的單身行業,根據調查,名列單身行業第一名的是會計師事務所,因為女多男少,其次廣告公關業,工時太長,也難找伴,第三名是律師事務所,因為太會算;還有諮詢業、服裝設計師、造型攝影師、網站工作者、演藝圈、運動員都是容易單身的族群,像是演藝圈,雖然機會多,但是也太多選擇,反而難以決定。

單身VS已婚

單身或已婚誰比較快樂等問題,也成為前些日子媒體及網路討論的熱門話題,過去的研究也指出,其實不是單身的人比較不健康,而是結婚可以產生一種名為「婚姻保護」的作用,已婚者會比未婚者還要小心行事,因為心中有牽掛,不太從事風險較高的行為。另一種說法則是因為婚姻也有一種所謂的「婚姻選擇」效果,會結婚的人,大概都比較健康、成就較高,因此被選擇進入婚姻,所以我們看到已婚者較健康,平均壽命比未婚者高,但這是不是絕對,就沒有人敢保證嘍,但是比起單身一人,能多一個人照顧,感覺起來總是比較好!

如何擺脫單身?

雖說單身也可以活得很快樂,但人類終究是群居動物,傷心難過或是開心想分享的時候有個人陪總是比較好,而這個人如果又是你的親密伴侶,效用當然更佳嘍!其實,現代社會中認識異性已經不如以前困難,早期常聽到的筆友、相親,現在也漸漸被線上即時通訊、或網路社群給取代,而單身聯誼未婚聯誼婚友社等交友聯誼平台也很發達,所以現在的單身男女,想找到合適的對象戀愛約會,也就更加容易嘍。

 

晶彩生活成功佳偶

當初加入晶彩生活會員沒多久後出國了蠻長一段時間,回國後就接到晶彩生活排約的告知,第一次排約就排到了他,跟他交談中得知他其實條件不錯是一家百大企業的工程師。他平時也是很忙碌,很少有時間認識異性,跟我有相似之處,聊著聊著不約而同的發現我們彼此的興趣相同,都喜歡旅行我們每天就有說不完的話題,漸漸的兩個人的就在一起,在一次的旅行中,他向我求婚我也答應了,真的很感謝晶彩生活,讓我能找到一個那麼適合我的另一半。
第一次進來晶彩生活是抱持著好奇的態度,看到網路上那麼多成功的照片,心理不禁羨慕起來,在一次的晶彩生活的美食派對中遇到了他,說起來真的是緣分,我們倆在派對中被安排到同一組製作壽司,他的手藝真的讓我驚訝,看不出大男人能這麼的細心的去做壽司,男女聯誼活動中他那幽默的談話更是讓我完全不會讓我因為不熟而尷尬,之後的幾次約會中,更讓我發現我們是多麼的合適,很快的三個月後我們決定牽手步向禮堂。
我的工作需要常常南北來回的跑業務,常常假日也是需要加班整天,到家後總是直接休息沒有精神再出門,朋友想幫我介紹我也總是沒辦法參加,在一次偶然的機會中,加入了晶彩生活晶彩生活的工作人員很熱心,知道我沒什麼時間特地安排場次讓我能參加活動,那次是一個遊艇上的男女聯誼派對,派對中看到了活潑可愛的她,她的笑容深深的吸引著我,交往的過程中我們無話不談,發現雙方的個性都很像,今年1月我們決定共結連理~能認識她真是老天爺賜給我最好的禮物。
我的堅持是對的,第1次接到晶彩生活服務人員的來電,我就決定要在晶彩生活找到屬於我的幸福!我參加了3天2夜的宜蘭太平山之旅,讓我認識了他,他的貼心和幽默,早己擄獲了我的心平常交談中,讓我更確定他就是我的白馬王子,去年秋天,決定終身相守∼也希望尋求愛情的單身男女,一定要勇於追求,相信自己的眼光,也祝福大家能夠擁有美滿人生 。
第一次進來晶彩生活是因為我跟男友兩地分隔、而且我也知道我倆因為家庭因素沒有未來,我已等了他 4 年、 4 年的痴等。 因為好奇而進來、本想來讓自己充電上課、可是服務人員用過來人的心態叫我放下、放下才可以海闊天空、 在上課中、看到一個自視勝高的人 . 一直在看我、經過幾次的課程交流才知道 其實外表示騙人的。我老公其實是充滿赤子之心的,知道我的過去。想盡辦法的 陪我笑、陪我哭、陪我走過這一段。現在我的寶貝已經一歲了、我想謝謝所有讓我走出來的人,更謝謝晶彩生活的紅娘^-^。
 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬晶彩生活廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&晶彩生活 ,歡迎觀選購!!