普力德生技訂購網址



普力德生物科技股份有限公司

 

 

關於我們:集結國家生物人工皮膚開發科技專案計畫的優優秀團隊,以其在動物醫學領域執牛耳的研究實力,跨入醫療美容原料開發領域。普力德生物科技股份有限公司創立於2000年2月,為台灣動物科技研究所的衍生公司,掌握多項革命性的生物科技美容保養原料,使用先進的生物科技提供消費者最頂級的生技保養品,從事深海魚類大、小分子膠原蛋白、乳鐵蛋白、生長因子、紅茶素等高效產品開發,提供人們更多的美麗選擇。


我們的承諾:以生技定位,為人們製造更多美麗;深信生物科技就是服務的普力德,將自己定位為生物科技資源的服務提供者,並以領先世界的創意與技術,致力於創造一個豐富、美麗的科技生活環境。


我們的任務:美化人生,作為人類及寵物界保護皮膚的最佳守護專家。
我們的核心能力:醫學美容保養品的研究與特殊原料生產。


普力德生技由於擁有四項核心技術,分別是「特殊原料萃取」、「特殊劑型調配」、「原料功效驗證」、「相關實驗功效測試」,並運用這些技術開發出系列深具特色的商品。

 

 

商品特色

【商品訴求】
強調高效、安全、科技的美容概念正在全球蔓燒
生技化妝品,必須符合
【商品特性】
功能性(efficacy-必備之特性,不隨意誇大)
安全性(security-確保使用者不受傷害)
穩定性(stability-產品品質之保障)

 

LactoSkin全時舒敏
全新的生技保養成分-Pritcin®補麗素
神奇蛋白質的珍貴秘密
人們發現喝母乳的小孩健康又有活力,這個珍貴的秘密,直到在母乳中發現乳鐵蛋白,才得到解答。這個猶如母親般全力呵護小寶貝的神奇蛋白質,經由科學家臨床試驗,更確定了它對人體具有的功能。


Pritcin®補麗素的發現
動科所於二十年前就已洞察到神奇蛋白質的特殊功效,在偶然的機緣,意外發現乳鐵蛋白未被發掘之潛藏能量,以特殊製程精選萃取之乳鐵蛋白菁華-Pritcin補麗素,可提供皮膚特別呵護。


Pritcin®補麗素的特色
屬微小分子結構的胜肽,可深入皮膚裡層,促進膠原蛋白的增生。
能讓處於緊張狀態的肌膚舒展,具鎮靜、撫平作用。
有效調節及平衡油脂分泌,免除油光及黏膩的問題。
減少細紋產生,使肌膚細緻、光滑及具有彈性。


神奇的蛋白質
乳鐵蛋白為一分子量為80Kd的鐵結合蛋白質(iron-binding protein),多存於哺乳動物的乳汁中,尤以母乳中的含量最高,另外亦含於人的眼淚、唾液、腦脊髓液、嗜中性白血球等。
乳鐵蛋白的研發與應用是普力德的特色。乳鐵蛋白神奇的殺菌、抑菌、抗腫瘤、調節免疫力等功效,動物科技研究所已經研究了20 年,透過多項創新技術, 例如:由乳汁中萃取乳鐵蛋白的技術建構、基因的分析和調控,以及把乳鐵蛋白基因轉殖入酵母菌表現系統內,降低乳鐵蛋白的成本等等,不但將乳鐵蛋白的效果提高三倍,還建立了在乳鐵蛋白研究的世界級領先地位。


普力德將經過特殊製程處理的乳鐵蛋白菁華──Pritcin®補儷素,應用在肌膚保養領域。Lactoskin全時舒敏系列及LactoHair 樂得髮系列,全系列產品包括固膚凝露、修護乳、水晶凍、柔膚水……等

 

 
 
 

 

【固膚使用見證】

 1.朱小妹

             

使用前                         使用後

 

 2.小朋友抓破皮的腿

             

 使用前07/16                                                                        使用後07/27

 

3.寵物的應用

               

使用前                       使用後

 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬普力德廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&普力德 ,歡迎觀選購!!