Soley Organics冰島有機天然保養品

 

品牌介紹 

 

由長期活躍於冰島戲劇及電影圈的指標性人物 Sóley Elíasdóttir 女士所創立,她離開了舞台,回歸家族傳承十六代的傳統,於 2007 年創立了 Soley Organics 品牌,並以人工摘採方式保留植物原生能量,為肌膚灌入純淨植萃活性能量。

Sóley 曾祖母曾說:「上帝在地球上創造了萬物,草本是我們最好的良藥。」所以 Soley Organics 完全展現了 Sóley 家族的精神特質,從冰島野生植物力活性能量中獲取靈感,進而專心致力於提供最天然的保養品。

無論是產品成分或是專業技術,我們始終保持著對健康肌膚及維護大自然的熱忱。
 商品介紹
Soley Organics 經由冰島有機產品標竿 Tún Organics 認證,是純淨天然的保養品,100% 北歐原裝進口。

使用冰島的天然泉水、人工摘採的野生草本植物,結合老祖先的專業技術和現代創新科技,保留草本植物簡單、溫和且具修護力的能量,調配出給予肌膚最恰到好處的日常護理。

 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬Soley Organics廠商所有 ,文章內容主要來源於聯盟網&Soley Organics,歡迎觀選購!!