greysa格蕾莎訂購網址



GreySa格蕾莎

 

 

GreySa格蕾莎品牌故事

GreySa格蕾莎抬腿枕的設計發想源自於一位女性上班族──莎拉Sara。自從莎拉畢業踏入職場成為上班族開始,因每天都必須穿著高跟鞋,一整天下來回到家時,雙腿已腫脹麻痺疲憊不堪,腳趾頭也因長時間受到尖頭高跟鞋的壓迫影響到末梢神經系統及血液循環,所以每晚都必須藉著抬腿運動才可以讓肥肥的雙腿能夠恢復小腿曲線。

 

莎拉是一個很容易入睡的女生,即使將雙腿抬在牆壁上,不到三分鐘也能輕易入眠,原本以為一切都沒什麼問題,就這樣經過一段日子,一件恐怖的事情發生了──有一天莎拉半夜尿急醒來,試圖要將雙腿放下來,卻發現雙腿雖仍靠牆,但早已僵直麻痺不聽使喚,想要慢慢稍微移動一下,耐何膝蓋關節劇烈疼痛,莎拉無助地眼淚直流,只好大聲哭喊等待家人的救援。

 

家人幫莎拉進行了腿部按摩之後,終於能夠緩緩地將雙腿放下來,但接下來約兩天的時間,膝關節仍會隱隱作痛,莎拉開始想,如果有一個東西可以幫助女生抬腿,卻能夠保護膝蓋不受傷,那該有多好……。這個想法一直到有一天轉職進入了新的公司上班,這家公司具備研發設計產品的能力,莎拉便將對抬腿枕的構想提出,希望公司也能夠推出這個她夢寐以求的產品,她深信這麼好的產品一定可以讓公司賺錢,因為只要是女人一定都會需要它。

 

一開始公司有採納莎拉的意見,製作出一個抬腿枕的樣式(當時命名為足背支撐墊),但因體積大較佔空間,使用者有身高限制,弧度也不夠理想,加上公司的主管都是男性,無法體會女性的需求,對產品缺乏信心,不敢投入大量生產,所以產品生產成本高,售價更是高(一開始售價3,980元,後來調降到2,980元),當然銷售情形並不理想。

 

後來莎拉離開了這家公司,但仍每晚繼續使用抬腿枕,間隔了一年多後還是深深覺得這麼好的產品如果不能讓更多人使用它實在很可惜,於是便將想法告訴男友──格林Green,沒想到格林一聽便說:「好!我們就來做吧!」於是格蕾莎GreySa抬腿枕的奇妙旅程便如火如荼地展開了,一開始兩人認為[足背支撐墊]這個名詞實在不好記,應該重新命名,便提筆寫下許多名稱:抬腳枕、抬腳墊、抬腿枕、抬腿墊、足枕、腿枕、腳枕、跨腳墊、跨腿墊、美腿枕、美腿墊、墊腿枕、墊腳枕……。最後選擇「抬腿枕」是因為考量到,把頭墊高需要枕頭,那把腿墊高也需要枕頭,所以「抬腿枕」應該是最恰當且容易被消費者記憶的,而這個創新的名詞現今只要在YAHOO奇摩搜尋「抬」這個字,便會自動出現關鍵字「抬腿枕」。

 

格林和莎拉認為,抬腿枕是有生命的孩子,它需要一個名字,於是便取Green和Sara的字首延伸組合而成「格蕾莎GreySa」,象徵兩人攜手同心的合作精神,並重新將抬腿枕依身高155~175cm人體皆適用的腿部曲線重新設計,材質、密度、重量再重新測試後,正式申請專利並在台灣生產製造,以一般人能夠負擔得起的價格,讓許多本身循環較差容易腿部浮腫、懷孕期間容易出現水腫、生產過後容易引發水腫的婦女、運動後肌肉酸痛、下半身水腫的病患以及擔心長蘿蔔腿的愛美高跟鞋族,都能夠輕輕鬆鬆享受舒適的抬腿體驗。

 

GreySa格蕾莎抬腿枕符合人體工學設計,軟硬適中不因皮膚受到壓迫而產生腿部麻木或局部泛紅,可密切服貼小腿肚分散腿部重量。其愛用者不乏工作須長時間站立或久坐的人士,包括教職員、模特兒、專櫃小姐、美容美髮業者、護士、醫護人員、空服人員、門市店員、演藝人員、運動員、餐飲服務業者、業務人員、內勤行政人員……等。自推出以來大受好評,曾有藝人買來自用後十分滿意,在女人我最大節目中強力推薦本品,更有非凡新聞台獨家採訪報導在67點晚間新聞時段撥出,足見本品深受愛美女性的青睞。

 

GreySa格蕾莎抬腿枕不愧是既體貼又溫馨的好禮,可以舒緩一整天下來久站或久坐所導致的腿部不適,也可以當做背靠墊,放在床頭看書或看電視都很好用哦!用來作為母親節禮物、父親節禮物、送丈母娘禮物、送婆婆禮物、教師節送老師禮物、生日禮物、送朋友禮物、情人節禮物、孕婦產後坐月子禮物,或特別節慶用來作為紀念禮或見面禮……等,都相當實用且體面大方。

 

繼而推的出「格蕾莎輕鬆枕」,符合人體工學設計的專利多功能枕,更是每個家庭居家生活不可或缺的良品,不論是客廳、書房,甚至是每個臥室都需要一個。一枕七用,能輕輕鬆鬆解決生活中各種不便,既不佔空間又實用超值!

 

格蕾莎GreySa充份發揮其使命,幫助數以萬計的新主人達到簡簡單單、輕輕鬆鬆保健的目標。格蕾莎GreySa為回饋廣大客戶的支持,將致力於研發各種對人類生活有益的專利產品,走進台灣的每一個家庭,這個品牌的生命將持續繼續發光發熱,敬請拭目以待!

商品特色

十個女人中有九個為腿部水腫所苦
依人體腿部曲線製作成形的GreySa格蕾莎抬腿枕
可密切服貼小腿肚分散腿部重量
軟硬適中不會使皮膚受到壓迫而產生腿部麻木或局部泛紅
每晚睡前抬腿30分鐘
可以舒緩一整天下來久站、久坐或穿高跟鞋所導致的腿部不適
亦可當做背靠(靠背)枕墊,放在床頭看書或看電視都很好用哦!

主體尺寸:長60*寬48*高30cm (±2cm)
主體材質:一體成型高密度彈力泡綿
主體淨重:1.45kg
布套材質:【表布】獨家設計GreySa緹花布
     【內裡】防潑水 + 防水處理尼龍布 
布套顏色: 閃耀霧金、浪漫粉紅、時尚銀灰

適用身高: 155 ~ 175 公分 之男女皆宜

用途: 抬腿、背靠(靠背)、半臥、支撐

生產國別:台灣

 

經發現冒用本公司名義  侵犯商標權  或  侵犯專利權
私自製造或販售者,將採取法律途徑請求損害賠償!
抬腿枕專利證號:【台灣】新型第M351692號 【中國】ZL 2009 2 0300134.X
輕鬆枕專利證號:【台灣】新型第M370988號

 

女人我最大節目-女星白白強力推薦GreySa格蕾莎抬腿枕

 

非凡新聞獨家採訪報導 - GreySa格蕾莎抬腿枕
櫃姐.護士.老師.美髮師.空姐.高跟鞋族 的最愛
讓長時間站立工作者 抬腿變得舒適又方便

 

 

 

 

適用對象

教職員、專櫃小姐、美容美髮業者、空服人員、醫護人員、懷孕期間婦女、產後婦女、模特兒、演藝人員、業務人員、運動員、門市店員、餐飲服務業者、內勤行政人員......等需長時間久站或久坐,容易發生腿部浮腫或靜脈曲張的男女性朋友。

 

送禮自用兩相宜
格蕾莎抬腿枕不愧是既體貼又溫馨的好禮,用來作為母親節禮物、父親節禮物、送丈母娘禮物、送婆婆禮物、教師節送老師禮物、生日禮物、送朋友禮物、情人節禮物、孕婦產後坐月子禮物,或特別節慶用來作為紀念禮或見面禮...等,都相當實用且體面大方。  

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬GreySa格蕾莎廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王 ,歡迎觀選購!!