無醛屋健康塗料訂購網址


無醛屋.除甲醛健康塗料

 

 


無醛屋™健康塗料」分解木作裝潢甲醛毒害,經SGS檢測去除甲醛率達到100%,健康的生活就從每一次的呼吸開始。


甲醛是環保署公告的毒性化學物質,更被世界衛生組織 (WHO)第153號公報及國際癌症研究機構(IARC)確定為引發各種病變或過敏反應的致癌物。

無醛屋採用「AP-AS技術」發揮天然甲殼素去除甲醛的強大功效,不僅本身天然不含有毒揮發物,更可與有害氣體進行捕捉吸附與反應,將甲醛分解成水分子,降低裝潢材料游離出的甲醛含量。


不管您是正在裝潢或是已經入住,都可以用無醛屋系列產品為您打造安心的室內空氣!


HOPAX聚和國際股份有限公司為台灣股票公開上櫃公司,擁有堅強的產品研發實力,具備特殊天然改質、高分子合成、微膠囊包覆、生技新藥開發等核心技術,從1975年創立開始,堅持以創新研發科技,追求對人類最好的事物。


HOPAX擁有多項專利技術,產品跨足不同領域,包括N次貼、造紙添加劑、離鋰電池添加劑、水處理添加劑、生物緩衝劑、癌症標靶藥物等高科技產業產業;近來更重視環境保護的題材研發,相關產品觸角延伸至綠色環保建材。多項技術與產品在國際上獨占鰲頭,事業版圖遍及歐美、中國大陸、東南亞等地區。

 

商品特色

 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬無醛屋廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&無醛屋 ,歡迎觀選購!!