吉斯邁gelsmart訂購網址





吉斯邁Gelsmart

品牌故事:

GelSmart吉斯邁美國健康照護的領導品牌

1985年創立於美國紐澤西,秉持著為大眾創造健康舒適、優質生活的服務理念,致力於解決並提昇各項健康照護問題,提供全方位最適合個人的健康舒適產品,創造健康自在的適意生活。

吉斯邁始終相信,健康人生從關心身體每一個地方做起,因此,我們深入了解需求,傾聽每一個聲音,堅持提供優質產品及最佳服務,以實現為大眾創造健康舒適、優質生活的服務理念。

 

品牌承諾:

我們在乎您每一次的體驗

提供您最溫柔舒適的感受

 

品牌追求:

源自真實 打動人心

商品特色

 

產品功效: 
舒緩及修復調理肌膚並幫助全身肌膚保持最天然的滋養平衡。 
全效潤澤滋養身體乾燥粗糙部位,由外而內持續溫和釋放保濕因子至肌膚底層,長效維持肌膚彈性活力。 
乾性及老化肌膚的護膚聖品,為肌膚提供強大的保護與潤澤,可舒緩皮膚乾癢龜裂問題,達到舒緩修復的功效
 
產品結構: 
外層為超細纖維羽絨絲材質,觸感柔細舒適,抗磨損,不會產生靜電與毛球,提供絕佳的舒適感。 
內層採用
GelSmart獨特配方Moisturizing Gel美容保濕凝膠,含保濕成份及豐富7種天然植油複華精油,幫助肌膚全效保濕及軟化粗糙角質。 
使用期間持續溫和釋放滋潤成份,有效軟化粗糙角質,並能快速滋潤滲透身體乾燥部位肌膚。
可搭配保養品使用,幫助肌膚完整吸收保養品成份,保濕效果更加倍。

檢驗報告:

通過台灣SGS-總生菌數檢驗報告

通過台灣SGS-金黃色葡萄球菌檢驗報告

通過台灣SGS-大腸桿菌檢驗報告

通過台灣SGS-綠膿桿菌檢驗報告

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬吉斯邁Gelsmart 廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&吉斯邁Gelsmart ,歡迎觀選購!!