鮮果日誌訂購網址






鮮果日誌

 

 

堅持最高品質,最幸福的水果禮盒!


1986年,鮮果日誌Fruit Days的前身,僅僅是市場的一個水果攤,負責人第二代有鑒於上一輩二十幾年的經營,引發利用網路推廣台灣優質水果的想法,於在2008年創立了鮮果日誌Fruit Days 

除了藉由鮮明包裝設計,以及提供網路訂購、宅配到府的服務模式,品質更是鮮果日誌Fruit Days最要求的一項基本功!

 

帶著一份打從心底崛起的責任感,鮮果日誌Fruit Days雖然年輕但抱持著勇敢且負責的信念,希望將最好品質的水果禮盒誠摯的送到每一個顧客的手裡,找到屬於你我、獨一無二的幸福滋味

 

商品特色

誠實無欺 讓您品嘗最實在的美味

一般人可能不知道,水果的種類及等級分的很細,品種、產地甚至是種植的農民,都會影響到水果的品質和味道。

網路上販售水果的店家很多,但是資訊可能與購買回來的實品有所落差,鮮果日誌 Fruit Days有鑑於此,希望給大家最實在、最美味的優質水果,精挑細選就是為了您收到的時候,那種開心又滿足的笑容。

 

 

鮮果日誌Fruit Days充滿活力的禮盒設計,繽紛的色彩帶給您愉快的好心情,更是讓您在送禮的時候既美觀又大方,把滿滿的情意送到親愛的人的心坎裡唷!

 

 

 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬鮮果日誌廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&鮮果日誌,歡迎觀選購!!