螺情懷舊滷味訂購網址








 螺情懷舊冰釀滷味

 

螺情滷味-迅速竄起的優質搶手美食


品牌故事:


創辦人阿珠阿嬤,從七歲就開始跟著老奶奶學習煮飯,個性開朗的他把研究料理當成生活中最大的樂趣,老奶奶精心調配的中藥滷方讓滷味格外滑順爽口,光滷汁拌飯就可以令人垂涎三尺了;阿珠阿嬤雖沒讀過甚麼書,不過卻承襲老奶奶的好廚藝及名聞遐邇的滷味。


在親友們的建議下,原本只是想「把老奶奶的好味道傳承下去」,所以阿珠阿嬤決定在農忙之餘兼賣滷味,從小攤子小規模開始,沒想到賣滷味不只讓她有了穩定的經濟來源、維持家計,更讓她能夠一手帶大三個乖巧懂事的小孩。


阿珠阿嬤持著「吃果子拜樹頭,飲泉水思源頭」的理念,在許多饕客的鼓勵之下,決定推廣50多年的老滷味並將店面設立於故鄉-西螺延平老街。產品除保留古早味,更結合五星級大廚團隊多年料理經驗,呈現出融合現代與古早味的完美結晶。


產品介紹:


每項由螺情出產的商品皆使用在地食材,以「取之雲林、用之雲林」的經營理念,提供高品質、安全食材且平價之價格,希望能將以農業為首都的雲林特產持續發揚為使命。


1.招牌滷味:螺情的滷汁採用雲林特色養生新寵兒黑蒜結合西螺黑豆壺底蔭油,滷出的香醇滷味急速冷凍,製作出一系列


2.螺情食堂:嚴選食材,再加上五星級廚師及阿珠嬤研發出傳統結合現代的 家常好菜,道道經典美味,且加熱即食無油煙,更是受新時代家庭愛戴。


媒體報導:
螺情好口味的傳承有口皆碑,目前已獲經濟日報、自由時報、聯合報、蘋果日報、商業周刊、壹週刊、冰冰好料理、歐吉桑遊台灣、草地狀元、台灣第一等、美鳳有約等多家媒體報導。

 

產品:「冠軍牛肉麵」、「黑蒜冰釀滷味」、「螺情團圓年菜」、「暖心頭鍋品」、「手工碳培地瓜酥」、「螺情食堂」、「粽觀天下」等特產。

冠軍牛肉麵:螺情阿嬤勇奪2014台北國際牛肉麵節【最佳美味、人氣】雙料金牌。

螺情懷舊冰釀滷味:滷味從路邊攤變成跨國企業。

 


 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬螺情懷舊冰釀滷味廠商所有 ,文章內容主要來源於聯盟網&螺情懷舊冰釀滷味,歡迎觀選購!!