e鞋院訂購網址









e鞋院

 

想要在網路上賣鞋子,除了賣相佳及品質好外,e鞋院幫鞋子取名字,成功帶來銷售佳績,包括宅男鞋及宅女鞋都曾創造上百雙的銷售量,讓鞋子批發商轉戰網路虛擬商店賣出好成績。


e鞋院創辦人張先生從事鞋子批發有十多年經驗,以往主要是在量販店賣鞋子,業績最高峰時,在全台共有數十個據點,但近年來隨量販店上架費日益提高,獲利大不如前,去年初開始加入網路開店行列。


原本來在補習班擔任老師的蔡小姐,婚後就跟隨先生經營、販賣室內拖鞋,夫妻兩人以多年販售經驗,在鞋款與功能自行設計打版製作,除常見的竹製底、麻製底室內拖外,還採用特殊的兔絨毛、牛仔布料、橡膠及長備炭等各種具功能性的材質款式。 張先生表示,剛開始以為只要把鞋子掛上去就可以賣,沒想到乏人問津。後來他轉念一想,將e鞋院底下畫分為美學設計系、圖案設計系及經濟系,方便網友選購,並將鞋子命名為時下年輕人的流行用語,例如宅男鞋、宅女鞋或是山寨鞋,沒想到鞋子銷售量節節上升。

 

<對顧客的服務理念>


★ 四發心
1.用心:時時留意產品品質、價格、市場的反應、顧客的接受度
2.虛心:不懂請教行銷人員,找出適當方法,一天累積一點網路
經營面的進步
3.信心:對自己要不斷鼓勵自己、肯定自己
4.感恩心:時時感恩每一筆訂單,工作起來便不覺得累

商品特色

a.腳容易出汗者.可穿藺草.豬皮中底.可使腳部較乾爽.不易有腳臭
b.居家生活.可搭配居家裝璜.變化居家風情
c.手腳冰冷者.可提供保暖.舒適的功能
d.長時間站立者.可穿氣墊鞋.減緩足部壓力.

 

<童鞋會>: 我們希望帶給兒童純真的笑聲和快樂驚嘆聲.所以找一些當今流行卡通圖案.可 愛造型布拖.在寒冷冬季讓客廳傳來朗朗歡笑聲.


<宅.幸福布拖>:喧鬧的城市.濕冷的天氣.穿上簡約的布拖.溫暖冰冷的雙足.緩緩..暖暖..>至心頭.即刻擁有這份簡單的幸福.心頭也開啟無際的藍空. 宅幸福不是被侷限.是無限寬廣.
<舒活鞋--台灣好鞋>:氣墊鞋是老師傅一針一線手工縫製.展現在地精神:認真.專注.誠懇…所以穿起來特別舒適.有質感! 符合人體工學設計,行走或站立,輕鬆自如。 *真正台灣製造*


<輕.生活皮拖鞋>:回到家裡卸下整天的疲憊.換上簡單無負擔的皮拖.讓體貼的設計.紓解雙足的辛勞.沒壓力.身心輕鬆.享受輕…生活.


<揪團購--省錢達人>:對抗物資上漲.打敗通膨.台灣製.優質商品.熱銷好貨.


<純天然銀離子室內拖>:

 

★銀的3大優勢★
1.消除細菌:銀纖維能再在1小時內消除99%暴露於表面的細菌
2.安全.天然元素:銀纖維是自然界天然元素.消費者可免於化學或毒性傷害
3.永久性:銀纖維是將銀和環保纖維交織一體.功能是永久性的 *台灣製造*


★銀的好處★
1.促進循環:人體活動會產生靜電.而靜電接觸銀纖維會將這些靜電轉化為磁場. 消除靜電帶來的緊張
2.除臭抗菌:經測試洗滌200次.仍維持無菌狀態
3.調節體溫(冬暖夏涼):銀是地球上最高導熱元素.熱天能迅速降
低體溫

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬e鞋院廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&e鞋院,歡迎觀選購!!