YOFUN365中英專業版 (內含GEPT及TOEIC模擬試題)  
  




LiveDVD語言學習軟體

 

IMAGIC 昇龍數位科技,為日韓藝人經紀大廠,並且為日韓劇與周邊行銷,為國內第一家取得日本偶像商品代理〈傑尼斯藝人〉公司,也是韓國藝人河莉秀的在台經紀公司,更是韓國多位知名藝人宋允兒、宋承憲、宋慧喬的台灣地區經紀合作夥伴,多年來相當有幸受到各界朋友的支持與愛護,自2001年首次為拓展韓劇市場籌辦韓國人氣偶像宋承憲及宋慧喬訪台,掀起哈韓狂潮,成功的關鍵性確定韓劇成為台灣電視頻道內容之主流地位。

昇龍長久以來,一直以代理優質的影音娛樂為我們的理念,除了引進日韓戲劇造成風潮外,我們近年來也推動本土影視節目的推廣,昇龍已獲得公視節目的獨家代理權,目前已發行「打拼」、「亂世豪門」等公視年度大製作。我們的產品還包括日本電影、日本綜藝、歐美電影、大陸紀錄片等節目類型。務使昇龍的觀眾能夠享受多元豐富的影音娛樂。

君尊科技是由工研院(ITRI)與資訊會(III)的工程師群所組成,主要專長在DVD光碟機、影音壓縮、隨選視訊、網路多媒體、語音技術等。有鑒於DVD已成為市場的主流,「看影片學英文」則是一個訓練英文聽力的最佳方式,若是身邊現有的DVD影片,也能成為「看影片學英文」的教材,那麼我們便可將身邊數十萬種的DVD影片,立即轉換成為互動式的英語學習教材,而不必捨近求遠,取得一個成本較高且內容較差的影片。

商品特色

有了LiveDVD,DVD就不只是能看電影而已,它還能讓你的DVD電影,成為學習英文的活教材。 不再受制於市面上少量的"看影片學英語"產品來學英語了。LiveDVD讓你隨時隨地,挑選你所喜歡的DVD影片學習英語對話了。 您可以"看哈利波特學英語", "看慾望城市學英語", "看超人學英語", "看 Discovery學英語"…想學什麼,就看什麼… 讓您學英語更有樂趣! 另外此版本還增加了 TOEIC 多益模擬測驗,讓您親身體驗多益考試,增加考試信心,是英語學習的祕密武器。

有鑒於DVD已成為市場的主流,「看影片學外語」則是一個訓練外語的最佳方式。現在買電腦只送防毒或作業軟體已成過去式。

 

 

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬LiveDVD語言學習軟體廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&LiveDVD語言學習軟體 ,歡迎觀選購!!