你最大 服務行銷

 

                                                                        

   7-News專欄作家                                  痞客邦專欄精選                      壹週刊約會診療室專訪(446期)

 

敬愛的朋友,你好


我是約會診療室的大家長Max

約會診療室創立於2009,原本只是在痞客幫的人氣部落格,而後逐漸轉變為今日全方位的男性約會教練團體,致力於讓男人更有魅力。從創始以來,我們總是抱著服務至上、客戶第一的心態經營,因此佳評如潮,受到多家媒體採訪(壹週刊446期有完整的專訪),另外我們的約會教練Max也曾經在多個網站擔任過專欄作家。


但是我們最引以為傲的是,有數以千計的朋友因我們的服務,獲得了自己想要的愛情和心儀的對象!

 

創立至今已有多樣的產品線,從書籍、課程、私人教練、個人顧問等,並且獨步業界提供全產品線不滿意保證退費服務(1)

 

未來更致力開發出多樣的優質產品,提供物超所值的服務。 

商品特色

經過見證絕對有效!
有很多自稱把妹/愛情高手的人,不是純粹理論掛的,不然可能就是留學回來的ABC,這些所謂高手的著作,通常不太適合台灣,往往讓人學習起來困難倍增,也難獲成果。
而我們所要給你的約會技巧,都是經過我和我的高手朋友們親自實戰,確定有效的約會技巧,把約會這門學問非常有系統化的呈現出來,可以說是台灣前所未有的,而且不只是我們獲得不斷的成功,就連使用過的朋友與學員都讚譽有佳。
百分之兩百的滿意保證
我非常有自信,比起以前你買的告白禮物、請吃發卡大餐的那些冤枉錢,這將會是你在感情路上最划算的一項投資,壞男人的G8招只需要台幣 495就能夠擁有。
你可能在想,為什麼這本書會比一般書籍的售價高了一些?
我曾經買過1000多元的把妹書籍(內容還不到80頁),也買過不少八九百塊的把妹書籍。
相對於這樣的「行情價」,不到500就能擁有的壞男人G8招,更顯難得珍貴。

而且這本書能帶你的東西,遠超過你所需要的花費,在那些已經因為這套方法而成功的朋友眼裡,這套方法所帶來的價值,早已遠遠超乎這本書的售價。
這些方法,可是我用多年血淚的教訓和大量研究與實踐才換來的。
我不希望你再走我以前走過的辛苦路!

想想看,用不到一次約會的代價(以電影約會來說,兩個人加爆米花絕對超過540),就能夠獲得10次以上的約會,真的是非常值得。

而且這項對於自己的投資不會貶值、終身受用,假如你覺得完全沒有收穫,購買後七天內歡迎跟我說,把書寄回來,我保證不問理由退費(原書價)給你。甚至還免費送你原價1000元的一對一品質保證個人諮詢一次(網路語音 20min)。

壞男人約會秘密  ★情場致勝的成功藍圖★4片DVD精裝版

 
讓她想要你的情慾秘密大公開 情場聊天的祕密大公開

本網頁介紹商品圖片連結皆屬你最大 服務行銷廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&你最大 服務行銷,歡迎觀選購!!