遠東生技訂購網址



遠東生技

 
我們認為保健食品原料的培養環境都必須經過嚴格的品質管制和製造控制,所以我們的微藻都生長在純淨的水、陽光充足、空氣清新的環境中,否則容易受到汙染。
台灣地處於亞熱帶,氣候溫暖、水質優良,具有得天獨厚的環境,與培養優質藻類之條件不謀而合。
早期台灣出口大量之優質藻類原料至日本,日本廠商在製成其他高價值商品銷回台灣。
 
遠東生技秉持著嚴格控管以及對品質的要求以及希望滿足國人健康及美味兼具的想法下,看到了現代人因為生活忙碌飲食不正常的情況下,肥胖人口日漸居多,每天不知道吃什麼不會造成身體負擔而煩惱,研發出多種口味的纖吃纖贏閃澱纖盈餐,麵條彈牙與一般的蒟蒻麵條口感不同,每包熱量也只有34~74大卡,比茶葉蛋的熱量還要低,一推出即站上所有所有網路銷售排行榜第一,結至目前為止已銷售超過100萬包以上。
 
 公司名稱:遠東生物科技股份有限公司
經營理念:尊重每一個人的生命價值
品牌承諾:守護全家人的健康
成立日期:1990年
研發團隊:數位碩博士所組成陣容堅強且專業的研發
製造工廠:ISO22000、GMP、HACCP合格認證工廠
 
 
 

商品特色

 

台灣之光~有機認證的微藻

 

在天然有機養生風潮正盛的當下,蘊含全食營養成分的「藻類」已經成為世界保健食品趨勢,而說到藻類專家,遠東生技更是箇中翹楚。早在台灣有機認證尚未成熟時,2002年就先取得歐盟最嚴苛標準之德國有機認證,2009年更是台灣第一家獲得農委會有機認證的藻類品牌。

 

 

有機微藻培育工程

 

有機微藻的培養需要花費非常多的成本及心力,首先必須選擇最好的藻種,經過純化培養,接著進行戶外培養,讓藻種充份地行光合作用,提高葉綠素及植化素的含量。採收及水洗後則進行離心及濃縮,最後經過嚴格的顯微鏡檢驗,品質好的微藻才可以殺菌、噴霧乾燥成粉末,再經由獨家技術打成藻錠。

 

一般市售的商品不但不重視有機培養並都有添加賦型劑,添加賦型劑主要是為了增加藻錠的黏稠度及降低成本,遠東生技採用獨家打錠技術,不需要添加任何賦型劑就打成錠狀,每一顆藻錠都是100%的藻粉,每1g的藻錠含有33.3億個微藻細胞,含量是目前市售最高的。

 

有機微藻培育9大步驟

純淨的大武山礦泉水源

藻類的生長環境非常重要,地處亞熱帶氣候的台灣很適合藻類的培養。全球市場的藻類約有50%來自於台灣,其中日本市場更有高於70%是來自於台灣。影響藻類培養的品質關鍵在於環境與水質的好壞,遠東生技特地選擇陽光充沛.周遭無工業區的屏東高樹鄉做為培育地點,並使用無污染的屏東大武山礦泉水源來培養微藻,是全世界唯一使用礦泉水培養的微藻公司。礦泉水的水源純淨且含豐富的礦物質及微量元素,相較於一般養殖的微藻,採用礦泉水培養沒有重金屬、農藥殘留、微囊藻毒等問題,培養出的微藻所含的礦物質、微量元素也比一般養殖來的高,因此遠東生技培養出來的有機微藻可稱之為台灣之光。

 

 

東生技有機藍綠藻特色
1.榮獲三國有機認證 藻類品牌NO.1
2.
全方位天然有機維他命
3.
100%藻粉,無添加賦型劑
4.
細胞壁澎爆法專利 提高消化率

早藍晚綠 健康有力
藍藻含維生素B群 早上好活力
綠藻含膳食纖維 晚上好順暢

 

連結

 

本網頁介紹商品圖片連結皆屬遠東生技廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&遠東生技 ,歡迎觀選購!!