BUGSLOCK防蚊手環

訂購網址


BUGSLOCK純天然香茅防蚊手環



 

商品特色





 
  

    每當夏天ㄧ到,總是開始出現惱人的蚊子,常常被叮的滿頭包,若處理不當,有時還會發炎或甚至留下疤痕。目前市面上常見的防蚊產品,不是防蚊時效有限就是味道難聞,有些甚至會造成皮膚過敏或殘留對人體有害的成份。

 

 

韓國著名流行防蚊手環 BUGSLOCK,註冊於美國環境保護局 (EPA),採百分百天然植物油,具有強力驅蚊功效,功效長達72小時,對人體絕無任何毒副作用,有效防蚊,確保健康。

 

BUGSLOCK防蚊手環會自動散發出淡淡的檸檬香,這種味道會讓蚊子不敢靠近,從頭到腳保護全身,讓您遠離蚊蟲叮咬。

 

 

使用地點

任何有蚊子存在的地方。可廣泛用於居家 、登山、露營、遠足、釣魚、打球、散步等戶外活動時。若在蚊子較多的地方,建議可多配戴幾條,效果更好。


使用方法
因為是採環套式,不只可以配帶於手腕、足踝,也可以附掛在皮帶、嬰兒車或置放在盆栽週遭,並可依大小扣住適合的長度,非常方便佩戴。

 

使用期限
不開封可維持三年,開封後功效可持續72小時,若用不到72小時請放入密封套,之後可再續用。



國際SGS認證中心無毒檢驗報告

實驗測試,絕對有效!!

測試前

測試後


本網頁介紹商品圖片連結皆屬BUGSLOCK防蚊手環廠商所有 ,文章內容主要來源於通路王&BUGSLOCK防蚊手環 ,歡迎觀選購!!